远传技术“比亚迪商呼平台”获可信云大会行业大奖

发布时间:2019-09-05

7月2日,由工信部指导、中国信息通信研究院主办的“2019可信云大会”在北京隆重召开,作为我国云计算领域信任体系唯一的权威评估,可信云大会具有极高的权威性。会上,深圳电信与远传技术(省互联网协会副理事长单位)合作研发的“比亚迪商呼平台”项目获列2019年“行业十佳上云优秀案例”。

7月2日,中国信息通信研究院主办的2019可信云大会在北京国际会议中心成功举办。作为我国云计算领域信任体系唯一的权威评估,可信云大会的评估范围已经覆盖云计算全产业,其权威性得到了行业的高度认可。

会上,深圳电信携手远传技术共同打造的“比亚迪商呼平台”获评“行业十佳上云优秀案例”。行业“十佳上云”是由中国信通院依据《企业上云效果成熟度评估方法》,按照金融、交通、能源、工业、信息服务业等五个行业领域征集并评选各行业“十佳上云”案例,经过层层审核、评估,“比亚迪商呼平台”脱颖而出,一举获此殊荣。

远传技术将智能客服应用中台部署于电信天翼云之上,实现全渠道接入及全系统贯通,与深圳电信资源深度捆绑,打造专属的商呼平台,引领智慧客服领域新方向。以“多渠道融合、智能化应用”为目标,打造客户联络平台与客户关系管理平台,为平台管理、数据对接、监控运维等需求提供有力支撑,实现智慧客服的应用。

远传技术深耕智慧客服领域十余年,以“多渠道融合、智能化应用”为目标,打造客户联络平台与客户关系管理平台,为平台管理、数据对接、监控运维等需求提供有力支撑,实现智慧客服的应用。近年来,远传技术乘“云”而上,立足智慧服务领域,为制造业、金融业、电力能源、交通运输、电商等各个行业领域的龙头企业提供高质量的智慧服务。

版权所有 all rights reserved© 浙江省互联网协会 技术支持:机汇网 浙ICP备18024571号